客戶心聲

幾年前我就聽說犀牛皮,車漆保護膜之類的產品了,一直沒想貼,就是因為他們安裝時得在我的寶貝車上拿刀劃來劃去的,誰知道會不會一不小心還沒保護到車漆,反而先給刮壞了!直到今天帶車來做美容時才知道,保護膜也有專車專用的啊!給我開心壞了!這版型之準確的阿,邊邊角角和車牌的小標,我真是佩服的沒話說了。
客戶心聲
 
我今天可是大悲大喜的,但是結果給我樂壞了!運氣不好車在路上跟人蹭了一下,看到車門上幾道大咧咧的劃痕,心疼死!氣憤難耐的帶車去看看需不需要重新烤漆,沒想到,XPEL的保護膜一撕下來,車漆是完整無瑕!從此我變成XPEL最忠實的信徒了。到哪都給朋友講這故事!
客戶心聲
 
以前捨不得花錢,便宜的貼了別的品牌,今天門給人劃了,就近帶到XPEL專業店想重新貼這片膜,一揭掉才發現膜超級發黃,難怪我怎麼感覺車舊的好快,髒兮兮部清爽,原來是質量不佳的膜變黃的緣故,當下就痛下決心換了10年保固的XPEL-LUX系列,整個車像開光了一樣,亮極了!
客戶心聲